Logo Studio L

0088

Projet  |  Transformation et extension d’habitation. Construction d’une cave à vin.
Type  |  Rénovation
Localisation  |  Lasne – Brabant wallon
Année  |  2014 - 2016
Statut  |  Livré
 
Notre client, amateur de vin, souhaite ajouter une cave à son habitation. Le projet est conçu « autour » de celle-ci. L’ancien volume de cuisine est démoli au profit d’un nouveau volume baigné de lumière, lieu de vie quotidien de la famille. La cave est accessible directement depuis la cuisine qui s’ouvre également sur la terrasse, espace convivial et central. Le relief du terrain est utilisé pour créer une banquette longiligne qui accentue les lignes de force. L’ancien plan d’eau est remplacé bar un bassin architecturé qui sert de transition entre la terrasse et le jardin.

Logo Studio L